※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いま義姉、彼氏、友達、旦那、義父、義父の友達などが集まっています。…

いま義姉、彼氏、友達、旦那、義父、義父の友達などが集まっています。

義姉、彼氏、友達、旦那でボードゲームをしています。
娘がボードゲームに興味を持って一緒にやろうとして、〇〇(自分の名前)もやりたーいって言ったらだってできないじゃん、じーじのとこ行きなよって義姉に言われてました。

娘がボードゲームに近づくたびに、ねえ邪魔しないでよと言って娘をどっか行かそうとします。流石に可哀想なので娘にこっちにおいでと言いますが、だってやりたいもんと来てくれません。

ゲームをしているみんなの対応がとてもムカつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

親戚の集まりとは違って、どう考えても大人が集まりたくて集まってる集団だと思うので、そこに子供は入れてもらえないと思います。

ご主人は今自分だけ楽しんでる分、あとからママリさんの時間をもらっていいと思います!

• ママリ

ママリ

言葉不足ですみません、、駄菓子屋をオープンして義姉と友達が働いてます。お店終わりにみんなで集まりご飯を食べたりお酒を飲んだりしています。
    今日は義姉に娘たち連れてきてとお願いされてきました!なのに邪魔されたら邪魔しないでと言っていて理解ができないです、、

• 5時間前
ままり

ご主人が良くないですね

抱っこして一緒にやらせればいいのに

• ママリ

ママリ

本当にその通りです。できなくてもその場に入れてあげるだけでもしてあげればいいのにって感じです。

• 5時間前
  • ままり

ままり

抱っこして、「これ出してー」とか言ってやらせるだけでも満足するでしょうにね😓

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

真剣なので少し触られるだけでやめてと言ってます。わたしが話しかけだけで静かにしてって言われます

• 5時間前
  • ままり

ままり

賭け事ですかね?
    大人が揃って本気でゲームとか
    そうでないなら幼稚ですね

もう二度と参加しないようにしましょう

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

わたしは一回も誘われません
    きっと子供の面倒み役として誘われないんだろうなって思ってます。

イライラするので和から離れてます

• 5時間前