子育て・グッズ 6ヶ月になり1時間おきに起きるようになって夜泣き始まったなぁ〜とは思… 6ヶ月になり1時間おきに起きるようになって夜泣き始まったなぁ〜とは思っていましたが、今や夜間15分おきに起きます😇 寝言泣きかと思えばしっかり目開けてこちらを見て泣いておられる笑 抱っこしたら寝る。 置いたら起きる。 お昼寝もずーっと抱っこ。 朝まで抱っこしておくわけにもいかないし… これから離婚してシングルになるのに大丈夫なんか?ママ仕事始めるど??😇 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き お昼寝 夫 離婚 寝言泣き ママリ(生後6ヶ月) コメント nakigank^^ たぶん今までの対応で、甘えがエスカレートして、甘えからふと目が覚めて泣くまでが早くなってしまったのかと思います。💦 4時間前 ママリ なんと💦 どうしてあげるのが正解か…悩ましいです😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと💦
どうしてあげるのが正解か…悩ましいです😓