コメント
はじめましてのママリ
結構しっかり泣きます!
新生児の時は5分くらい様子見て泣いてたら抱えてました。
1ヶ月半とかで日中目開けてる時間増えてきたら、
目開けて泣くなら泣いてる、目つぶって泣いてたら寝言泣きって判断してました🙌🏻
はじめましてのママリ
結構しっかり泣きます!
新生児の時は5分くらい様子見て泣いてたら抱えてました。
1ヶ月半とかで日中目開けてる時間増えてきたら、
目開けて泣くなら泣いてる、目つぶって泣いてたら寝言泣きって判断してました🙌🏻
「生後29日」に関する質問
生後29日で鼻水が前よりひどくなりフガフガしていて、夜は眠りが浅く息をするのも早いです。少し咳も出てきていて 病院に連れて行こうと思っているのですがまだ保険証ができていなく、個人の産婦人科で産んだのですが、小…
生後29日の赤ちゃんです。 退院して数日してから自力で💩が出ず、 毎日綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸するとすぐにたくさん出ます。 3週間くらいで自力排便は片手におさまるくらいです。 一度2週間前くらいに小児科受診し…
間も無く生後1ヶ月になるのですが、外出時ベビーカー使ってもいいんでしょうか…? 生後29日です。 1ヶ月健診は来週なのですが、近場の公園に散歩でもと思っているのですが、ベビーカーで少しだけで歩いてもいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構しっかり泣くんですね!😳
どっちなのか分からず泣いてるからとりあえず抱っこしてしまって、起こして余計泣かせてたかもです😂
参考になるアドバイスありがとうございます!
助かります〜!!🙏