コメント
まい
その子によって違うんでしょうが...上の子は2歳まで夜泣き続きましたね..。
終わりはいつかくるのでなんとか頑張るしかないですね🥲あまり無理しないでくださいね!
まい
その子によって違うんでしょうが...上の子は2歳まで夜泣き続きましたね..。
終わりはいつかくるのでなんとか頑張るしかないですね🥲あまり無理しないでくださいね!
「夜泣き」に関する質問
友達とのお出かけと息子の昼寝について もうすぐ2歳なんですが保育園でも土日もしっかり2時間昼寝してます 土日は10時くらいから遊んで昼ごはん食べて13時くらいに帰り出して車で寝てもらうみたいなのがいつもの流れで…
子供にお菓子などをあげることについて、夫と揉めてます。 どっちもどっちだとは思いますし、本当くだらない喧嘩だと思うのですが、ご意見いただけると嬉しいです😭(お手柔らかにお願いします😭) 前提として、私は専業主婦…
2人目の妊娠に踏み切れない方いますか?🙋♀️ 買い物や公園で赤ちゃんを見ると可愛いなぁと思いますし、息子がお兄ちゃんになっている姿を見てみたいなというのもあり2人目を考えることが増えてきました。 ですが私は育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
放置で寝る時もあれば、とんとんとか手を握らないとダメな時もあり、、
でも最後には寝てくれるのでまだいいです💦
季節の変わり目も関係するんですかね🤔
まい
暑い寒いや、今の月齢だと日中色々学んで頭がたくさん働いて寝付きにくくさせたり夜泣きに繋がると聞いたことあります!
毎日娘さん頑張ってる証拠ですね^^