コメント
まい
その子によって違うんでしょうが...上の子は2歳まで夜泣き続きましたね..。
終わりはいつかくるのでなんとか頑張るしかないですね🥲あまり無理しないでくださいね!
まい
その子によって違うんでしょうが...上の子は2歳まで夜泣き続きましたね..。
終わりはいつかくるのでなんとか頑張るしかないですね🥲あまり無理しないでくださいね!
「夜泣き」に関する質問
次男坊よ、、、 早く風邪治して、またお出かけしようね❗️ って、外に連れ回した、ママが悪いんだけどさ めっちゃ義母に怒られたしな 「子供なんて、5ヶ月から外に出しなさい‼️ 2ヶ月で外に出すなんて、なんて非常識な…
次男坊が夏風邪引いた… 看病してたら、育休中の夫に、 「自分も風邪移ったかも?咳と鼻水止まらない!!」 と言われたけど この後、ワンオペ家事育児やるんですね はいはい😮💨 育休ってほんとに休むためにあるのね 夜…
生後6ヶ月今まで夜通し寝ていたのにここ数日急に変な時間に起きるようになりました💦夜泣きというかグズグズしてはいませんがなぜか機嫌よく起きずり這いし回ります😔 ミルクをあげて頑張って寝かしつけに入りますがそれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
暑い寒いや、今の月齢だと日中色々学んで頭がたくさん働いて寝付きにくくさせたり夜泣きに繋がると聞いたことあります!
毎日娘さん頑張ってる証拠ですね^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
放置で寝る時もあれば、とんとんとか手を握らないとダメな時もあり、、
でも最後には寝てくれるのでまだいいです💦
季節の変わり目も関係するんですかね🤔