コメント
まい
その子によって違うんでしょうが...上の子は2歳まで夜泣き続きましたね..。
終わりはいつかくるのでなんとか頑張るしかないですね🥲あまり無理しないでくださいね!
まい
その子によって違うんでしょうが...上の子は2歳まで夜泣き続きましたね..。
終わりはいつかくるのでなんとか頑張るしかないですね🥲あまり無理しないでくださいね!
「夜泣き」に関する質問
1歳過ぎの子がいて自宅保育の方、引っ越しした方いますか? 戸建てを買いました。 建築前の物を買ったのでどうやって収納しようとかあまり考えられずに住み始めました。 1年半程は義母がご飯を作ってくれてのんびりした…
8ヶ月です。 昨日の夜中から何度か起きて夜泣きかな?っと思っていたら風邪っぽく。。 熱もなくミルクも飲んでくれるし、少し咳・鼻水・少し痰?の症状なのですが薬を貰いたくても病院が休みで… 休日夜間対応の場所が…
休日の朝でも8時前には起きてくれる旦那さんが羨ましい、、 うちは仕事で疲れているからと自分の予定がなければいつも10~11時頃に起きてきます。 私も日中ワンオペ、夜は夜泣き対応で寝れてないのに、、 今日は1-2時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
暑い寒いや、今の月齢だと日中色々学んで頭がたくさん働いて寝付きにくくさせたり夜泣きに繋がると聞いたことあります!
毎日娘さん頑張ってる証拠ですね^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
放置で寝る時もあれば、とんとんとか手を握らないとダメな時もあり、、
でも最後には寝てくれるのでまだいいです💦
季節の変わり目も関係するんですかね🤔