妊娠・出産 ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐なども水通しされましたか?どこ… ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐なども水通しされましたか? どこまで気にして水通しすればよいのか困っています😅 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 水通し はじめてのママリ🔰 コメント ラティ それらはしてないです😃 5時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐とチャイルドシートの体に触れる部分は洗いました☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 新生児の頃の服、タオル、ガーゼ以外 水通ししてないです😅 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント