お仕事 産後4ヶ月で無職の女性が、医ケア児のため外で働けず在宅ワークを探しています。おすすめの転職サイトはありますか。 産後4ヶ月、妊娠がわかって退職したので無職です…… かと言って子供が医ケア児なので外に働きにいくことは難しく……在宅ワークの求人を探しているところです。 転職サイトなど、おすすめのサイトありますか?もし良ければ教えて欲しいです。 最終更新:5月4日 お気に入り 4 おすすめ 産後 妊娠 サイト 在宅 転職 退職 求人 ここたん コメント はるまる 業務委託でもよければ、ママワークスは主婦向けの在宅の仕事いっぱいありますよ😊 4月30日 ここたん ありがとうございます🙇♀️ ママワークスは以前登録してたんですが、PC必須の求人が殆どでしたので諦めてました💦 再度探してまます!ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 はるまる たしかにパソコン必須な案件が多いですね😭! パソコンなしだとココナラで電話相談とかもおすすめです📞❤️ 4月30日 ここたん 遅くなりすみません( ; ; ) こっちが相談に乗るってことでしょうか?そんなお仕事もあるんですね😳❕早速登録してみますありがとうございます😭🩵 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたん
ありがとうございます🙇♀️
ママワークスは以前登録してたんですが、PC必須の求人が殆どでしたので諦めてました💦
再度探してまます!ありがとうございます🙇♀️
はるまる
たしかにパソコン必須な案件が多いですね😭!
パソコンなしだとココナラで電話相談とかもおすすめです📞❤️
ここたん
遅くなりすみません( ; ; )
こっちが相談に乗るってことでしょうか?そんなお仕事もあるんですね😳❕早速登録してみますありがとうございます😭🩵