コメント

♡
よく精神的なストレスとかで蕁麻疹出してました😅うちはもうすぐに蕁麻疹の薬飲ませて寝かせてました🥲
♡
よく精神的なストレスとかで蕁麻疹出してました😅うちはもうすぐに蕁麻疹の薬飲ませて寝かせてました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ一ヶ月になる子なんですが、鼻水が結構出てて横にすると寝苦しそうで体を起こして寝てるんですが、病院行ったほうがいいのでしょうか? 行ったところで薬とかないと思うし… 鼻水吸ったりして様子見るしかないで…
ロタなどのウィルス性胃腸炎でしょうか? いつも1日一回くらい、緑色ぽい粘り気のある便をしますが、今日はお昼に一回緑っぽい便をした後、 21:30ごろに黄色い水ぽい便をしました。 オムツに染み込んでるせいか白っぽく…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんですが、 上の子が咳き込み嘔吐してしまい ベッドのシーツを変えている時に ベッドとベッドの間に落ちてしまいました 30センチくらいの高さです 明日病院に行った方がいいですか? 何か気をつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😖
原因不明で毎回いきなり出るのでびっくりします💦
免疫下がってそうなので早めに寝かせようと思います😭
♡
ほんと急にですよね💦寝てる時に出たりとかもありました😵💫でもそういえば最近出なくなりました💡そうですね!お大事にしてください😣