※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもの体調不良判断難しいです💦一歳娘、体温が37.5まで上がったり36.9…

子どもの体調不良判断難しいです💦
一歳娘、体温が37.5まで上がったり36.9まで急に下がったり。しかし平熱はいつもよりやや高め💦
グズリ泣きしてたし鼻水も続いてるから中耳炎かな?とも思ったけど今普通に寝ていて眠かっただけ?😣
左腕に少し発疹があるけど前からあるやつが濃くなっただけのような気もするし💦
明日からお盆休みだから病院連れて行くか迷うけど耳鼻科がいいのか小児科がいいのかすらもわからず…元気はあるし様子見でいいのかなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

発疹あるなら小児科にします!
〜37.5まではころころ変わる気が🤔
お盆くるので行けるなら病院に行きます!
うちの子は鼻水だけだったのでさっきスマホのオンライン受診で済ませました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科と耳鼻科が一緒のところがあれば1番いいかもですね

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!37.5までは変わりやすいんですね🙏
    うちも鼻水の薬は小児科でもらって飲んでいるので様子見たいと思います!

• 47分前