コメント

ママリ
痛みはなかったですが張りが10分おきだったので入院しようか~となり、朝10時に入院して日付変わってすぐ出産しました!

ママリ
朝、生理痛みたいな痛みが5〜20分でバラバラで始まったのですが、すぐに10分間隔になり、昼には3分間隔。痛みはさほど変わらず。
夕方に本格的な痛みになり子宮口4cm。あれよあれよと進み、すぐに全開になって出産しました。
経産婦はほんとに進みが早いので一度連絡して子宮口確認してもらったほうがいいと思います🥹✨
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね💕頑張ってください!!!
-
RAN
ありがとうございます。痛みはそこまでですが張りが10分間隔になったので、入院になりました!頑張ってきます😊
- 4月29日
-
ママリ
もしかして赤ちゃん産まれましたか?😍おめでとうございます!!!お疲れ様でした。
うちの子と2日違いですね。
3人育児頑張りましょうね☺️まずはゆっくり休んでください🎵- 4月30日
-
RAN
無事、1:45に生まれました😊
コメントありがとうございました😊
2日違いなんですね❤︎3人育児、未知の世界ですが…きっとなんとかなりますね😌✨
お互い今のうちにゆっくり休んで、退院後に備えましょう😌✨- 4月30日
RAN
痛みなくて張りだけでも入院になったんですね!
ありがとうございます😊