はじめてのママリ🔰
うちでは食べられたくないものには名前を書くルールです。上の子は絶対に食べないでとコメント付きです😅

ままりん
食べて欲しくないものは名前と【食べないで!】と明記してます😄

はじめてのママリ🔰
食い尽くし系というやつですか!?
今後、鍵付き保管スペースありの冷蔵庫とか発売されたら売れるのかな(笑)

猫大好き
私は旦那にわからないところに隠してます🤣
はじめてのママリ🔰
うちでは食べられたくないものには名前を書くルールです。上の子は絶対に食べないでとコメント付きです😅
ままりん
食べて欲しくないものは名前と【食べないで!】と明記してます😄
はじめてのママリ🔰
食い尽くし系というやつですか!?
今後、鍵付き保管スペースありの冷蔵庫とか発売されたら売れるのかな(笑)
猫大好き
私は旦那にわからないところに隠してます🤣
「夫」に関する質問
8月末で退職が決まったのですが、その時に残りの有給消化について何も言えず話を終えてしまい 8月末までいてくれて助かる!と言われました💦(私1人で担当してる業務です) これから退職届を出しますが、その時に8月半ばか…
嫌味なママ友が習い事を真似してきました! 前回質問させていただいた、いちいち嫌味を言ってくるママ友、保育園が別々になり関わりが減ったから安心していました。 そしたら娘が通っているピアノ教室に私が紹介したと…
つわりが本当に限界なのですが、 点滴ってお願いして受けれるものなのでしょうか? 診察が必要ですか?時間外に電話しても大丈夫ですか? おそらく重症妊娠悪阻ですが運転がきつくて 自宅で耐えてました。 昨日が過去最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント