はじめてのママリ🔰
うちでは食べられたくないものには名前を書くルールです。上の子は絶対に食べないでとコメント付きです😅

ままりん
食べて欲しくないものは名前と【食べないで!】と明記してます😄

はじめてのママリ🔰
食い尽くし系というやつですか!?
今後、鍵付き保管スペースありの冷蔵庫とか発売されたら売れるのかな(笑)

猫LOVE
私は旦那にわからないところに隠してます🤣
はじめてのママリ🔰
うちでは食べられたくないものには名前を書くルールです。上の子は絶対に食べないでとコメント付きです😅
ままりん
食べて欲しくないものは名前と【食べないで!】と明記してます😄
はじめてのママリ🔰
食い尽くし系というやつですか!?
今後、鍵付き保管スペースありの冷蔵庫とか発売されたら売れるのかな(笑)
猫LOVE
私は旦那にわからないところに隠してます🤣
「夫」に関する質問
幼稚園への不信感が強く、転園を考えています。 考えすぎでしょうか? 4月から幼稚園に通っている娘が、高さ2mほどある滑り台付きの遊具から落ちたようなのですが、誰もその瞬間を見ておらず、園からも連絡はありません…
下の子が昨日の夜38.9あって4時頃に座薬使いました。 それから今朝起きてから熱はずっとなくて一応休日診療行って薬は貰いました。 咳鼻水も最初からないです 今日1日熱ないんですが明日保育園行っても大丈夫ですかね?🤔
友達の話しなんですが、友達は他県にいて旦那さんは単身赴任みたいな感じなんですが… 仲良い友達なんですが、電話で話すと「ほらー、私ワンオペだし、言うたら〇〇ちゃんと同じシングルみたいなもんやん?」と言われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント