コメント
ママリ
私も全く症状なかったです!
ママリ♡
5wから急につわりが始まるまでは割と元気でした🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
一生つわり来ないような気がするぐらい心身共に元気なのですが、覚悟しておきます😭- 5時間前
ママリ
私も全く症状なかったです!
ママリ♡
5wから急につわりが始まるまでは割と元気でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
一生つわり来ないような気がするぐらい心身共に元気なのですが、覚悟しておきます😭
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬についてです!ドゥーテストをいつも使っていますがいつもコップで上からつけるような感じで検査してます、5秒くらいやってしまい、濃い陽性が出たんですがつける時間長くて濃くなっちゃったんでしょうか...
妊娠の可能性はありますでしょうか? 現在高温期15日目(生理予定日+1日)です。 高温期11日目の朝、高温期13日目の夜、14日目の朝とドゥーテストでフライングをしましたが、うっすら陽性で少しずつ薄くなっているような…
病院行ってきました🚗³₃ エコーしかしてませんが化学流産とは言われず 妊娠というわけでもなかったです ただ卵巣が腫れてる との事で2週間後にまた来てと 言われたのですが、卵巣が腫れてて妊娠検査薬が 反応する事がある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!同じ人がいて嬉しいです☺️胎嚢確認出来るまでソワソワしちゃいますね...!