コメント

はじめてのママリ
結構な出血始まってから半日後位でした
1回目は胎嚢分かったんですが
2回目は知らぬ間に出てました
(塊でた感覚もなく)
胎嚢自体どちらも1センチ程でした
はじめてのママリ
結構な出血始まってから半日後位でした
1回目は胎嚢分かったんですが
2回目は知らぬ間に出てました
(塊でた感覚もなく)
胎嚢自体どちらも1センチ程でした
「妊娠5週目」に関する質問
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりら
お辛い経験を話していただきありがとうございます。
私も2回目の流産で、心が折れかけています💦
同じく胎嚢は1cmほどのはずなんですが、腹痛はありましたか??
はじめてのママリ
いえ!大丈夫です🥺
1回目は胎嚢出てくる瞬間に生理痛のような痛みがありましたが全然我慢できるレベルで軽く済みました
2回目は殆ど痛くなくてただ大量に出血してました半日位😱
流産つらいですよね😭
こりら
ありがとうございます🥺!
なるほどです✨
よく、数時間陣痛みたいな痛みとか聞くのはもう少し育った方の話なのでしょうか😳
痛みがないのはありがたいのですが、横になってても漏れそうで怖いし、早く出てきて欲しいです💦
はじめてのママリ
2回とも6週だったんですが
痛い人は陣痛並みみたいですよ😱
出血ヤバいですよね💦
私の場合トイレに頻回に行って
ました😂
それで多分知らぬ間にトイレに胎嚢流れていってしまいました🥲
1回目はまさかの診察中に胎嚢出てきたのです😱
こりら
私は1度目は9週だったので手術だったので自然排出に怯えてます🥺
流産で陣痛は本当に辛すぎる😱
わかります!!
ちょっと力抜いたら出てきそうな感覚になるんでその度にトイレ行ってるんで今日だけでトイレットペーパー1個使い切りそうです🧻笑
診察中は驚きですね😳
で、でもそのまま検査に出してもらえそうな…🧐✨
はじめてのママリ
突然大量出血して緊急受診して診察中にコロッと出てきて
先生も胎嚢かどうか分からないけど検査回すって事でそのまま病理検査に行きました😂