妊娠・出産 5週で胎嚢は確認出来ましたが、下がって来ているので流産になりますとい… 5週で胎嚢は確認出来ましたが、下がって来ているので流産になりますといわれ自然排出待ちです。 体外授精だったためその日にホルモン補充をやめました。 翌日の今日朝から出血があり、腹痛はないものの1時間に1〜2回血の塊(拳くらい)が1日中で続けています。 いつ頃胎嚢が出てくるのでしょうか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 胎嚢 体 こりら コメント はじめてのママリ 結構な出血始まってから半日後位でした 1回目は胎嚢分かったんですが 2回目は知らぬ間に出てました (塊でた感覚もなく) 胎嚢自体どちらも1センチ程でした 7時間前 こりら お辛い経験を話していただきありがとうございます。 私も2回目の流産で、心が折れかけています💦 同じく胎嚢は1cmほどのはずなんですが、腹痛はありましたか?? 7時間前 はじめてのママリ いえ!大丈夫です🥺 1回目は胎嚢出てくる瞬間に生理痛のような痛みがありましたが全然我慢できるレベルで軽く済みました 2回目は殆ど痛くなくてただ大量に出血してました半日位😱 流産つらいですよね😭 7時間前 こりら ありがとうございます🥺! なるほどです✨ よく、数時間陣痛みたいな痛みとか聞くのはもう少し育った方の話なのでしょうか😳 痛みがないのはありがたいのですが、横になってても漏れそうで怖いし、早く出てきて欲しいです💦 7時間前 はじめてのママリ 2回とも6週だったんですが 痛い人は陣痛並みみたいですよ😱 出血ヤバいですよね💦 私の場合トイレに頻回に行って ました😂 それで多分知らぬ間にトイレに胎嚢流れていってしまいました🥲 1回目はまさかの診察中に胎嚢出てきたのです😱 7時間前 こりら 私は1度目は9週だったので手術だったので自然排出に怯えてます🥺 流産で陣痛は本当に辛すぎる😱 わかります!! ちょっと力抜いたら出てきそうな感覚になるんでその度にトイレ行ってるんで今日だけでトイレットペーパー1個使い切りそうです🧻笑 診察中は驚きですね😳 で、でもそのまま検査に出してもらえそうな…🧐✨ 7時間前 はじめてのママリ 突然大量出血して緊急受診して診察中にコロッと出てきて 先生も胎嚢かどうか分からないけど検査回すって事でそのまま病理検査に行きました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
お辛い経験を話していただきありがとうございます。
私も2回目の流産で、心が折れかけています💦
同じく胎嚢は1cmほどのはずなんですが、腹痛はありましたか??
はじめてのママリ
いえ!大丈夫です🥺
1回目は胎嚢出てくる瞬間に生理痛のような痛みがありましたが全然我慢できるレベルで軽く済みました
2回目は殆ど痛くなくてただ大量に出血してました半日位😱
流産つらいですよね😭
こりら
ありがとうございます🥺!
なるほどです✨
よく、数時間陣痛みたいな痛みとか聞くのはもう少し育った方の話なのでしょうか😳
痛みがないのはありがたいのですが、横になってても漏れそうで怖いし、早く出てきて欲しいです💦
はじめてのママリ
2回とも6週だったんですが
痛い人は陣痛並みみたいですよ😱
出血ヤバいですよね💦
私の場合トイレに頻回に行って
ました😂
それで多分知らぬ間にトイレに胎嚢流れていってしまいました🥲
1回目はまさかの診察中に胎嚢出てきたのです😱
こりら
私は1度目は9週だったので手術だったので自然排出に怯えてます🥺
流産で陣痛は本当に辛すぎる😱
わかります!!
ちょっと力抜いたら出てきそうな感覚になるんでその度にトイレ行ってるんで今日だけでトイレットペーパー1個使い切りそうです🧻笑
診察中は驚きですね😳
で、でもそのまま検査に出してもらえそうな…🧐✨
はじめてのママリ
突然大量出血して緊急受診して診察中にコロッと出てきて
先生も胎嚢かどうか分からないけど検査回すって事でそのまま病理検査に行きました😂