はじめてのママリ🔰
週1くらいでしてます🥹

はじめてのママリ🔰
出来たてご飯が好きなのでしないです😵💫

きき
子供小さいときはよくしてました!
楽ですよね〜😭

はじめてのママリ
マックしょっちゅう頼んでます。ドライブスルーができないので💦

はるのゆり
割高だしゴミも出るし、出来立てのが食べたいのでしたことないですー😣
はじめてのママリ🔰
週1くらいでしてます🥹
はじめてのママリ🔰
出来たてご飯が好きなのでしないです😵💫
きき
子供小さいときはよくしてました!
楽ですよね〜😭
はじめてのママリ
マックしょっちゅう頼んでます。ドライブスルーができないので💦
はるのゆり
割高だしゴミも出るし、出来立てのが食べたいのでしたことないですー😣
「ご飯」に関する質問
子供を産んでからずっと専業主婦で パートを始めて5ヶ月ほどたつんですが まじで疲れがとれません、、 平日週3〜4日、休憩なしで5時間働いて 仕事終わってすぐお迎え→習い事→ご飯作って、、 ハードすぎませんか🫠 土日は仕事…
(ワンオペでずーっとイライラしてしまいます) 疲れているので批判はお控えください 10ヶ月と3歳0ヶ月の乳幼児を育てています 両家の両親遠方です 主人は泊まりや出張が多く ほぼワンオペです 今月は上の子の幼稚園の…
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント