下の子(6ヶ月)が2日程前から風邪を引いて鼻水が出ていたのですが、今日…
下の子(6ヶ月)が2日程前から風邪を引いて鼻水が出ていたのですが、今日の朝から左目が赤くなってるのですがこの場合は小児科でもいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰 (生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)

はじめてのままり
目の中は赤いですか?
結膜炎の可能性もあるので眼科に行きます 。
下の子(6ヶ月)が2日程前から風邪を引いて鼻水が出ていたのですが、今日の朝から左目が赤くなってるのですがこの場合は小児科でもいいでしょうか?
はじめてのままり
目の中は赤いですか?
結膜炎の可能性もあるので眼科に行きます 。
「小児科」に関する質問
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
小学3年生の子でアレルギー検査をしたいのですが小児科だとどこまでのアレルギーが分かるんですかね?💦もう小学生なのでアレルギー科に行ったほうがより多くのアレルギーが分かりますか?
3歳の男の子についてです。金曜日から38.5〜40.5の発熱が続き、下がる時だと37.6位になります。ですがまた熱が上がりの繰り返しが今日まで続いている状態です。 小児科へ行き、採血、アデノウイルスの検査を行いましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント