はじめてのママリ🔰
那覇市立はできると聞いたことがあります!

はじめてのママリ🔰
全く同じで、1人目高血圧の後、約2年後トーラック成功しました!
初産と同じ扱いとのことでしたが、スムーズに出産できました🙌
沖縄ではないですが、同じ産院では陣痛が来ればほぼトーラック成功しているとのことでした!
はじめてのママリ🔰
那覇市立はできると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
全く同じで、1人目高血圧の後、約2年後トーラック成功しました!
初産と同じ扱いとのことでしたが、スムーズに出産できました🙌
沖縄ではないですが、同じ産院では陣痛が来ればほぼトーラック成功しているとのことでした!
「帝王切開」に関する質問
悪露が黄色っぽいです。たまに搾乳したり粉にしたりしてます、9月2日が1ヶ月検診です。 悪露が出てる間は生理来ないですよね?? 搾乳もたまにするので、次の生理がいつくるか怖いです、私はもともと無排卵でいつくるかわ…
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
2回目の帝王切開を控えています。 前回 麻酔する時あまりにも痛くて すごくトラウマです💦 術後よりも全然痛かったです。 ただ麻酔がこんな痛かったという話はあまり聞かず 同じ産院で翌日帝王切開した人は 全然痛くなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント