はじめてのママリ🔰
那覇市立はできると聞いたことがあります!

はじめてのママリ🔰
全く同じで、1人目高血圧の後、約2年後トーラック成功しました!
初産と同じ扱いとのことでしたが、スムーズに出産できました🙌
沖縄ではないですが、同じ産院では陣痛が来ればほぼトーラック成功しているとのことでした!
はじめてのママリ🔰
那覇市立はできると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
全く同じで、1人目高血圧の後、約2年後トーラック成功しました!
初産と同じ扱いとのことでしたが、スムーズに出産できました🙌
沖縄ではないですが、同じ産院では陣痛が来ればほぼトーラック成功しているとのことでした!
「経膣分娩」に関する質問
35週の妊婦です。今回3人目妊娠中です。 上の子2人は経膣分娩でしたが 今日の検診で横位でした。 29週から横位で、逆子体操してますが 頭の向きが左→右に変わるくらいで 横位自体は変わってません。 このままだと10/30に…
臍帯辺縁付着と診断された方、経膣分娩できましたか? また、出産中赤ちゃんの様子はいかがでしたでしょうか‥ 妊娠中期に臍帯が胎盤の端から出ていると言われ出産時のリスクを聞いたのですが出産中臍の緒が千切れる可能…
子宮筋腫があっても妊娠した方のお話が聞きたいです。 筋腫の手術を2回行い、2023年に1人目出産しました。 2人目を考え妊活しようと思っていたら、今年の初めあたりからまた筋腫が大きくなってきました。 生理の時に小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント