お仕事 地元の職場を退職し餞別をいただきましたが、すぐに戻ってきました。餞別をくれた方に戻ったことを伝えるべきでしょうか。 地元の職場から市外引っ越しため退職し餞別頂きました 直ぐ戻ってきましたが みなさんなら帰ってきたこと、もらった人に伝えますか? 市外に行く前に餞別のお礼はしました。 戻ってきたこと早く申し訳なく 戻ってきたこと餞別もらった人に伝えられなく。 そこで出戻りしますか? 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 職場 退職 引っ越し あき(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わざわざいう必要ありますか?🥲 4月29日 あき 良いですかね?? なんか申し訳ないなって思って。 直ぐ地元戻ってきたので💦 4月29日 退会ユーザー すぐって次の日とかならびっくりするけど、そういうわけじゃないですよね? 仮にそうだとしても、わざわざ言われた方もなんて返したらいいのやら?じゃないですかね🥲? 4月29日 あき 3か月ですね! たしかにそうですよね! 地元なので、会った時に伝えても良いですよね? 4月29日 退会ユーザー 会って立ち話にでもなったら言えばいいと思います☺️ 4月29日 あき 地元は狭いので噂とかで伝わってて なんで言ってくれないの?とかなるのかなって思って悶々としてました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
良いですかね??
なんか申し訳ないなって思って。
直ぐ地元戻ってきたので💦
退会ユーザー
すぐって次の日とかならびっくりするけど、そういうわけじゃないですよね?
仮にそうだとしても、わざわざ言われた方もなんて返したらいいのやら?じゃないですかね🥲?
あき
3か月ですね!
たしかにそうですよね!
地元なので、会った時に伝えても良いですよね?
退会ユーザー
会って立ち話にでもなったら言えばいいと思います☺️
あき
地元は狭いので噂とかで伝わってて
なんで言ってくれないの?とかなるのかなって思って悶々としてました!