コメント
退会ユーザー
わざわざいう必要ありますか?🥲
退会ユーザー
わざわざいう必要ありますか?🥲
「職場」に関する質問
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していることが発覚しました。 LINEを見たらお互いに「浮気したい」「エッチしたい」など、きっもちわりーLINEを送り合っていました😊 夫の守備範囲が広いことに…
仕事していて、女性より男性の方が優しいなあと思うのですが、どうですか? 私の職場で、入社一年経たない方で物凄く仕事が出来ない方がいます。でもサボったりしてるわけでもなく、頑張っているのにミスが多い方です。 …
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すぐって次の日とかならびっくりするけど、そういうわけじゃないですよね?
仮にそうだとしても、わざわざ言われた方もなんて返したらいいのやら?じゃないですかね🥲?
退会ユーザー
会って立ち話にでもなったら言えばいいと思います☺️
あき
良いですかね??
なんか申し訳ないなって思って。
直ぐ地元戻ってきたので💦
あき
3か月ですね!
たしかにそうですよね!
地元なので、会った時に伝えても良いですよね?
あき
地元は狭いので噂とかで伝わってて
なんで言ってくれないの?とかなるのかなって思って悶々としてました!