※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

里帰りして1週間ですが、実母がストレス。1ヶ月検診までの辛抱ではあり…

里帰りして1週間ですが、実母がストレス。

1ヶ月検診までの辛抱ではありますが、本当に合いません。本来合わなくて実家を出たのに、実家を出てからは距離感を保って仲良くできていたので忘れてました。
金銭的にも助けてもらってるのであまり強くは言えませんが😅😅特に酒が入るとさいあくです。こっちは呑みたくても呑めないのに酔っ払うと口調も強いし感情的だし

コメント

はじめてのママリ🔰

私も里帰り一日目でストレスになってそのまま切迫早産なりました😭😭
自宅から実家まで車で二時間の距離だったのもあって退院日実家に帰らず自宅に帰りました🏠
二週間検診、一ヶ月検診どっちも二時間かけていくのは少し大変でしたが実家にいるよりはストレスなく育児できました🫧

私の担当してくれた主治医は長女産んで退院日里帰りしたくなって車で7時間の距離をお父さんに迎えに来てもらって休憩挟みながら自宅に帰ったって言ってました🤣🤣