はじめてのママリ🔰
小児科行きます!

はじめてのままり
耳を触っているのであれば耳鼻科行きます 。下痢なのは薬の関係だと思うので 、昨日軟便であれば気にしないです 。
はじめてのママリ🔰
小児科行きます!
はじめてのままり
耳を触っているのであれば耳鼻科行きます 。下痢なのは薬の関係だと思うので 、昨日軟便であれば気にしないです 。
「小児科」に関する質問
4月から保育園に入園し2回風邪をひきました。 どちらも鼻水が止まるまで1週間かかっています。 小児科でもらったシロップ(鼻水と痰を出すお薬、喉の炎症を抑えるお薬)飲んでいます。 また5月も風邪になるのかな…と思…
お子さんがマイコプラズマにかかったことがある方、登園(登校)する際の基準があれば教えてください🙇🏻♀️ 5歳の子どもが3週間ほど前から咳がひどく、小児科に通っていたのですが原因がわからず…。本人が元気だったので普…
みなさんどうしますか? 3歳の子供です。 4月に幼稚園入園しました。 金曜に発熱してから今日で5日目です。 今日は最高38.1度です。 鼻水、鼻詰まり、咳あります。 3日目と4日目に小児科受診し、特に検査などなく 喉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント