※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

祖母や叔母からアパートの住所を聞かれ、理由は料理を持っていくためです。今までは家族に頼んでいましたが、信用されていないと感じています。私は住所を教えたくなく、祖母に子供を会わせたくない理由があります。皆さんならどうしますか。

祖母や叔母から今度アパートの住所教えてと言われました。
理由は料理を作った時とかに住所を知らないと持っていったりできないからだそうです。
今までは母親や父親、弟などに電話して取りに来れる人が行きもらって私のところにわけに来るという形でやっていました。私はその形でいいと言ったのですがそれじゃ信用ならないからと言われました。
私は職場の場所すら聞かれても適当にはぐらかすくらいなのに、住所なんて尚更教えたくありません。
おそらく本当の目的は子供に会いたいだけだと思います。
でも以前祖母の家に連れていかれた時子供をおもちゃみたいに扱われてからもう二度と合わせたくないと思って現在もその気持ちは変わりません。
こんな感じなのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

🫧

嫌いな人からの差し入れなんて迷惑でしかないので無視します☺️

• まこ

まこ

ですよね!
    私も別に料理を作ってほしいと頼んでいる訳では無いので多く作りすぎた時に家族だけで食べるには多すぎる時に分けてもらうだけでいいので別にわざわざ届けてもらってもただただ迷惑なので意地でも無視して教えないようにしようと思います!

• 4月29日