コメント
はじめてのママリ🔰
6月から支給されますが、4月からしか働いてないので、金額が少ないです😔
満額でるのは12月からですね!
はじめてのママリ🔰
6月から支給されますが、4月からしか働いてないので、金額が少ないです😔
満額でるのは12月からですね!
「復帰」に関する質問
保育園のママ友いますか?この状況でどうやって作ってるんだと思いますか?ちなみにうちの子は早生まれの年少です。 年少になってから(3歳2ヶ月で)仲良い子が固定されてきた感じです。 ⭐︎働いてる人が多い保育園タイプ…
お子さんいらっしゃって働いている方、どんな仕事をされていますか? 正社員、派遣社員、パート、アルバイト等もお聞きしたいです。 シングル子供一人 妊娠前から勤めていた会社に育休後復帰して もう10年近く働いていま…
切迫流産、悪阻で5/1復帰が今日になり… せっかくの初出勤だったのに子の体調不良で出勤できず。 会社からは全然復帰しない奴って思われてそう 新しい部署なのに…でもずるして休んでるわけじゃないからしょうがないと言い…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
ちなみにですが、半分は出ると想定しててもいいですか?
はじめてのママリ🔰
フルで働いている時と比べると、半分以下だと思います🥺3分の1くらいですかね😳
うさぎ
私は慣らし保育中育休延長取らなくて4月1日から働き始めたのでもう少し多いのかなと淡い期待を抱いてますが、3分の一くらいなんですね😂