コメント

はじめてのママリ🔰
6月から支給されますが、4月からしか働いてないので、金額が少ないです😔
満額でるのは12月からですね!
はじめてのママリ🔰
6月から支給されますが、4月からしか働いてないので、金額が少ないです😔
満額でるのは12月からですね!
「復帰」に関する質問
シングルなのですが、子どもの体調不良の時の保育園どうされていますか? 今年4月末に育休から復帰しましたが、4月から保育園通いだした息子は体調不良が多く、看護休暇や有給19日使い切りました。 火曜日から咳が出始…
旦那の仕事について。 旦那は看護師で最初は病院勤務でしたが、3年前くらいから訪問看護にうつりました。日勤だけになり、土日休みになるかと思いきや平日も夜遅く、最近は帰って来ない日もざらにあります。忙しすぎて遅…
1人目、2人目の復職後の食費変動は皆さんはどんな感じですか??物価高騰もあるのですが、子どもが大きくなったり仕事が忙しいとなかなか節約できず。 共働きをしています。1人目の復帰後はまだ節約とか気合い入れて頑張…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
ちなみにですが、半分は出ると想定しててもいいですか?
はじめてのママリ🔰
フルで働いている時と比べると、半分以下だと思います🥺3分の1くらいですかね😳
うさぎ
私は慣らし保育中育休延長取らなくて4月1日から働き始めたのでもう少し多いのかなと淡い期待を抱いてますが、3分の一くらいなんですね😂