コメント

はじめてのママリ🔰
6月から支給されますが、4月からしか働いてないので、金額が少ないです😔
満額でるのは12月からですね!
はじめてのママリ🔰
6月から支給されますが、4月からしか働いてないので、金額が少ないです😔
満額でるのは12月からですね!
「復帰」に関する質問
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
例えば8月22日産まれで8月入園、9月復帰の場合、 21日までの育児給付金が出ますか? 保育園入った時点で給付金は終わりですか? 21日までは給付金出る場合 22日~復帰というていで有給使うことも可能ですか?
⚠️非常識な質問です。不快になられた方はスルーしてください。 独身ならバリバリ働けていい会社ですが、 結婚したり子供がいる家庭には到底向いてないような 環境で正社員をしています。 具体的には、繁忙期と土日は全…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
ちなみにですが、半分は出ると想定しててもいいですか?
はじめてのママリ🔰
フルで働いている時と比べると、半分以下だと思います🥺3分の1くらいですかね😳
うさぎ
私は慣らし保育中育休延長取らなくて4月1日から働き始めたのでもう少し多いのかなと淡い期待を抱いてますが、3分の一くらいなんですね😂