家族・旦那 私は怠け者です。子供たちを散歩に連れていったことがあまりありません… 私は怠け者です。 子供たちを散歩に連れていったことがあまりありません。 散歩は旦那かおばあちゃん(週1きてくれる)その間私は家事や料理などしたいからで極たまに旦那に家事をお願いして子供たちと散歩…なんてことありますがそれも年に1回程で。 子供たちが散歩行きたいというのもパパかおばあちゃん…ダメな母親ですよね😔 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 家事 親 パパ 料理 散歩 .(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 役割分担されてるなら良いんじゃないですか? 主様には主様の子どもとの関わり方があると思うので😊 4月29日 . ありがとうございます🥲 役割分担なるほどです…そう言っていただけて少し救われます🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます🥲
役割分担なるほどです…そう言っていただけて少し救われます🥹