妊娠・出産 うっすら気持ち悪い時間帯があるなぁ…でも全然耐えれる✨✨みたいなのが6w… うっすら気持ち悪い時間帯があるなぁ…でも全然耐えれる✨✨ みたいなのが6wから始まってもう8wです😇 これピークってもう来なくてこんな感じで終わっていくんですかね?🤔 似たような感じだった方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶんすごい軽い方だと思いますよ😌 私も下の子はそんな感じでつわりはほぼ無かったようなものでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント