妊娠・出産 先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。… 先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1週間後の受診で正常妊娠を確認して、またそこから2週間後に心拍確認です。 そわそわするし不安な一ヶ月になりそうです🥲 最終更新:4月29日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 3mmなら4wだと思いますよ 次大きくなってるといいですね😌 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうだと信じて大きくなってくれてるのを信じます🙏 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと信じて大きくなってくれてるのを信じます🙏