※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

絶望の離婚から、再婚して幸せになった方いらしたら経験談聞きたいです💓🥹

絶望の離婚から、
再婚して幸せになった方いらしたら経験談聞きたいです💓🥹

コメント

し

初婚ですぐに妊娠発覚して元旦那に伝えたら同時期に不倫相手も妊娠させていて、不倫相手と行方不明になり音信不通に。、
数ヶ月後、離婚届書いてほしいと連絡したら速攻で連絡が返ってきて離婚成立!
初めての妊娠で不安な中仕事行く途中の電車で具合が悪くなりうずくまっていたら、1人の男性が助けてくれ後日お礼するために連絡先交換し、そこから連絡を頻繁に取るようになり、お付き合いスタート🤭
付き合って1年半でプロポーズされその後二人出産し、2度目の結婚生活幸せに送ってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓😊
    え?!かなり波瀾万丈ですね🥲
    今の旦那さん運命の出会いですね😭💓💓
    経験談聞けてよかったです🥲
    なかなか離婚する勇気がなくて、
    タイミングよければ離婚切り出したいと思っています。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

絶望というか、精神疾患やらで働けない期間が長くありました💦
自殺未遂とかももちろんしたり私がかなり荒れまくっていて💦
でもそんな中で夫と出会い、薬を飲まなくても良くなったり寝れるようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊💓
    すごいですね🥺✨私も精神疾患あります。お気持ち分かります。
    優しい旦那さんなんですね🥲✨✨

• 5時間前