※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。別にそれはいいのですが、生理前…

旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。
別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロンしてただけです)
それに対して『みんなでいたいんだってー』と携帯してた旦那。
そして『娘が泣いてるのに放置してたのそっちじゃん』と。
いや、その状況で放置してたのお前だろ。しかも遊んで帰ってきたくせに当たり前のように寝ようとしてて、挙げ句の果てに『俺のこと寝せないつもりだったの?』って。
ほんと神経疑います。なんでこいつと結婚したんだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

もし自分の旦那がそうだったら💦
血縁関係上はそうでも、父親と名乗って
欲しくないと思います💦
父親らしい事していないので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、そのタイミングで娘が私にアンパンチしてきてもう涙ぼろぼろでした…こんな何もしてない男の方が、娘にとっては遊んでもらってる(私が家事全部やってるので)から好きなんだろうなぁとか思ってしまいました、、

• 4時間前
びあち

夜通し麻雀してる間放置してまるっきり人任せにしてたお前は?ってなります😂
都合いいときだけ偉そうにすんなよ😀って思いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『だから大変かと思って娘寝るまでいたじゃん』と言われました😃開き直ってんじゃねーぞという感じです😇

• 3時間前