ちゃむ
こっちは大変ですがその月齢だとそんなもんです😂
下の子未だにそんな感じです、、😭

ままりん
同じく8ヶ月です🙋♀️寝る前にテンションが上がるらしく、よくよじ登ってきます。そして時々頭突きをしてくるので痛いです😂自分は我慢すればいいんですが、ベビーの方が怪我しないか心配です。ヘラヘラ笑ってるので痛くはないのかな、赤ちゃんは石頭なのかな😅と思っています。
お互い頑張りましょう😂
ちゃむ
こっちは大変ですがその月齢だとそんなもんです😂
下の子未だにそんな感じです、、😭
ままりん
同じく8ヶ月です🙋♀️寝る前にテンションが上がるらしく、よくよじ登ってきます。そして時々頭突きをしてくるので痛いです😂自分は我慢すればいいんですが、ベビーの方が怪我しないか心配です。ヘラヘラ笑ってるので痛くはないのかな、赤ちゃんは石頭なのかな😅と思っています。
お互い頑張りましょう😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて質問です。 日中リビングで寝かしつけしている方、 家事とかの音で子供起きないですか? 生活音に慣れさせないといけないのはわかるのですが やっぱり寝てて欲しいと思って音に気を遣ってしまうので 寝…
旦那0時頃からなうで爆睡 昨夜も本業➕バイトで2時帰宅、4時就寝 8時起床だからしょうがないとする けど午後は家族でお出かけしようと約束してた (午前中は👦🏻の保育参観) 👶10:15起床からの5時間以上たって 15:50にお昼寝開…
共働きで、夫婦とも土日祝休みです。 土日起きない旦那が無理です。 私は在宅なので平日は家のこと全部やってます。旦那の帰りは20時過ぎとかです。 平日はみんなで6時半おきです。7時半にみんなで家を出て、旦那を駅まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント