ちゃむ
こっちは大変ですがその月齢だとそんなもんです😂
下の子未だにそんな感じです、、😭

ままりん
同じく8ヶ月です🙋♀️寝る前にテンションが上がるらしく、よくよじ登ってきます。そして時々頭突きをしてくるので痛いです😂自分は我慢すればいいんですが、ベビーの方が怪我しないか心配です。ヘラヘラ笑ってるので痛くはないのかな、赤ちゃんは石頭なのかな😅と思っています。
お互い頑張りましょう😂
ちゃむ
こっちは大変ですがその月齢だとそんなもんです😂
下の子未だにそんな感じです、、😭
ままりん
同じく8ヶ月です🙋♀️寝る前にテンションが上がるらしく、よくよじ登ってきます。そして時々頭突きをしてくるので痛いです😂自分は我慢すればいいんですが、ベビーの方が怪我しないか心配です。ヘラヘラ笑ってるので痛くはないのかな、赤ちゃんは石頭なのかな😅と思っています。
お互い頑張りましょう😂
「寝かしつけ」に関する質問
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってました。 私が5月から仕事復帰するにあたって何か考えてる?と聞くと あ〜出…
私の心って狭いのかな。。 旦那に対してもイライラしますが、義母もたいがいイライラとゆうかウザい😇 もうすぐ息子の初節句です。 頼んでもないのに、「私が料理を作るから家に来てな!それと、料理するから食費代ちょ…
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント