子育て・グッズ 今日で生後8ヶ月最近吐き戻しが多いです。機嫌悪かったり体調悪そうな感… 今日で生後8ヶ月 最近吐き戻しが多いです。 機嫌悪かったり体調悪そうな感じもなく、、、 離乳食2回にしてからミルク飲む量も減って1日600から700 600きることもあります。 日中は麦茶や水をこまめに飲ませてます。 2回食にしてから💩が硬くなり、出すのが少し大変そうな感じはありますが、何日も出てないとかはなく、最低でも2日に1回はでます。 このくらいの月齢で、吐き戻しけっこうあるよーって方いますか? 最終更新:8月5日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 月齢 体 吐き戻し 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日2.3回であるあるです 寝返りもするからか吐き戻しちゃ拭いての繰り返しです😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 動くからなんですかね🥺 やっぱりそのくらい吐き戻しますよね、、、 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動くからなんですかね🥺
やっぱりそのくらい吐き戻しますよね、、、