コメント
退会ユーザー
エスクァイアのガソリン車のGiの方を乗ってます。新車で色々とカスタムして400万いかないくらいでした。何年ローンかは忘れましたが、月々55000円の支払いです!
内装の部分とのことですが、具体的にどんなことが知りたいですか??
ハルくんママ
ヴェルファイアに乗ってます!!
総額470万で頭金で130万入れて7年ローンの月々34400円です!!
ナビはトヨタ純正の10インチの大きいの付けました!!
めっちゃ見やすくて操作もしやすいです
後部座席にはテレビ付けましたが走行中は見れないので使ってません💦💦(今後見れるように変更予定)
退会ユーザー
我が家は、ヴェルファイアです。
総額450万ぐらいで前の車を下取りに出して購入してたので割引き等されて残りの200万ぐらいは一括で支払いました。
ナビは社外のアルパイン。
ヴェルファイア専用ナビで11incです。
後部座席は子供が産まれてからモニター取り付け予定です。
エスクァイアも一応見積もり出してもらったんですが、標準装備というよりオプションで色々と付けてく物が多く値段的には微妙でした😂
色々オプションつけるとヴェルファイアとそんな変わらないような、、、
ただ税金がヴェルファイアより安いぐらいですかね!
こむたん🐶
昨年、エスクァイア購入しました!
グレードGI 7人乗りガソリン車です🚗
車体価格は税抜260万くらい。
ディーラーオプションで車体のオプションカラー、フロントグリル、エアロやらの外装カスタムでプラス30万くらいなので、税込310万くらいでしょうか。一括購入です。
ナビとかはディーラーだと高いので、ケチってオートバックスで、ナビ、ETC、バックモニター、アルミホイールタイヤを購入して、20万くらいだったかな?🤔
そんな感じです🤗なにか気になるところあれば質問して下さい\(//∇//)\
ままま
ありがとうございます( *´꒳`* )
後部座席にテレビ付けたいと思ってます!
あと、バックモニター欲しいです笑
そーゆうのもろもろでいくらになるかなーと😥
退会ユーザー
いま家じゃないのでカタログがなくてわからないんですが、今日時間があれば今日一度トヨペットに足を運んでみてはいかがですか?☺️それか資料請求するとわかると思います💡
うちは上の方のグレードのガソリン車にナビやリアモニターやバックモニター、あとフロントグリルも色々とカスタムして400万弱でしたが、300万くらいでエスクァイア買った人もいると聞きましたよ!