※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が思ったことに素直でイライラしました。今日、義弟家族が来ていま…

義母が思ったことに素直でイライラしました。

今日、義弟家族が来ています。抱っこしてくれて、義妹がわたしに似てるっぽいと言ってくれたんですが、義母がどうだかね〜と

正直まだどっちかわからない感じなんですが…気の利いたことは全く言わないです。
上の子のことも義母(ばあに似てる)と自分で言ってます💦なんか腹立ちますよね。

コメント

ままり

うちの義母も似た感じです。

YouTubeで、ジェラードンの「持ち前の負けん気で姑からのイビリに全く動じない嫁」っていうの見てください、ちょっとスッキリします😂

ママリ

うっざ😒
うちの義母もそんな感じです。
私が似てるパーツを言ったら、一瞬ピリッとしたような空気感で「そうなの?」って返してくるくせに

「私(義母)に似てるって友達から言われるの」といちいち言ってくるし、そんなに似てないのにウザいしキモいです。

これ以外に色々あって会わせなくなったら、孫の誕生日すらなにも送って来ないですよ笑