雑談・つぶやき 今日義親とランチの予定でしたが昨日から子どもが発熱で昨日のうちに延… 今日義親とランチの予定でしたが 昨日から子どもが発熱で昨日のうちに 延期の連絡していました。 今朝も39度あり解熱剤で今は元気で お昼ご飯ににゅうめんを食べました😊 そして今(12時40分) 義親が子どもに差し入れ持ってピンポン🫣 ゼリーとかアイスかと思いきや まさかの寿司🫠(ランチが海鮮の予定だった) 子供も好きだけどまじで今じゃない🫠 体調もだし時間的にもまじで今じゃない🖐️ 最終更新:4月29日 お気に入り 親 海 ランチ 体 アイス ご飯 寿司 ままち コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント