はじめてのママリ🔰
友達じゃないので、何歳であろうと先輩には敬語で話すのがマナーだと思います。
休憩中は主さんの自由にしたらいいと思います。

はじめてのママリ🔰
会社の人なので敬語のままでいいと思います!ママリさんがタメ語良いよって言っても、新人さんが先輩にタメ語使ってると周りからよく見られない場合もあるので…

ママリ
私のパート先にも同じ年の上司がいますが、お互い敬語ですよ😊
もし上司が年下だとしても、立場が上の方には敬語を使うのが常識かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
友達じゃないので、何歳であろうと先輩には敬語で話すのがマナーだと思います。
休憩中は主さんの自由にしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
会社の人なので敬語のままでいいと思います!ママリさんがタメ語良いよって言っても、新人さんが先輩にタメ語使ってると周りからよく見られない場合もあるので…
ママリ
私のパート先にも同じ年の上司がいますが、お互い敬語ですよ😊
もし上司が年下だとしても、立場が上の方には敬語を使うのが常識かなと思います🤔
「会社」に関する質問
お願いします‼️引越し料金、妥当かどうか引越し経験者の方から意見もらいたいです! ・2歳未満の子供2人の4人家族 ・2LDK→3LDK(どちらも2階 階段のみ) ・移動距離15km程 ・引越し予定は来月の下旬の日曜 ・午前中指定 ・…
にんにく料理食べたら次の日まで臭いますか?😭 明日仕事が休みです! 旦那とランチにまぜそば食べに行きたいと話してるんですが、にんにく臭が気になる… 次の日仕事なんですが、まぜそばににんにく入れたら次の日も臭い…
面接時に前職の退職理由(不妊治療)を正直に言うか。 不妊治療に専念するため新卒で入った会社を一年で退職しました。その後派遣社員で働き妊娠したので退職し専業主婦になりました。 そろそろパートで働きたいと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント