コメント
ぽっぽ
首座っていない状態で頭を高くして寝せると、首が詰まって呼吸できなくなったり、姿勢悪くなる って聞いたことあります。。
授乳後にゲップせずそのまま寝ちゃって、5〜10分くらい授乳クッション使って上体起こすことはあったけれど、そのまま寝せることはわたしはしなかったです💦
ぽっぽ
首座っていない状態で頭を高くして寝せると、首が詰まって呼吸できなくなったり、姿勢悪くなる って聞いたことあります。。
授乳後にゲップせずそのまま寝ちゃって、5〜10分くらい授乳クッション使って上体起こすことはあったけれど、そのまま寝せることはわたしはしなかったです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 鼻づまり 夜も細切れにしか寝れてないようで、よく起きて泣きます😢 鼻水は出てません。鼻くそは時折巨大なものがとれるので、鼻奥に大きな鼻くそがあるのかな?と思っています。鼻水吸引器では何も出てきませ…
生後1ヶ月、乳児湿疹がでてきたなと思った2日後、 耳の辺りに黄色い瘡蓋ができ始め次第に少量の汁っぽいのがでてきました。初めは片耳でしたが両耳になり、これは乳児脂漏性湿疹というものなのでしょうか 顔全体にも赤い…
生後42日目の娘がいます。生後1ヶ月11日目 完ミです。 先週まで一回100〜120ml、1日トータル700〜800ml飲んでました。今週から一回70〜90ml、1日トータル500〜600mlに減りました。 あるあるでしょうか?同じ経験がある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😭
気をつけたいと思います!