コメント
りんごの音🍏
後期は少し食べただけで胃もたれしますよね😭
わたし妊娠するまで胃もたれわからずだったので妊娠中こらが胃もたれかーとびっくりしました😂
食べられなくてもお友達とおしゃべりでリフレッシュできますね🙌
ランチ楽しんできてください💕
りんごの音🍏
後期は少し食べただけで胃もたれしますよね😭
わたし妊娠するまで胃もたれわからずだったので妊娠中こらが胃もたれかーとびっくりしました😂
食べられなくてもお友達とおしゃべりでリフレッシュできますね🙌
ランチ楽しんできてください💕
「妊娠・出産」に関する質問
後陣痛について 5/23に出産し、今日で10日目になります。 後陣痛は出産2日目くらいがピークで退院時には落ち着いていました。 退院してからトコちゃんベルトをつけていたのですが、 外すして立ち上がったりトイレに行く…
お子さん女の子しかいない方で、義実家にそれとなく「次は男の子が〜」「後継ぎが〜」とか家系のために男の子が欲しそうな態度や言葉を言われてたことがある人いますか??もしあったらどんなこと言われたか教えてくださ…
つわりがキツくなってきたのはいつ頃ですか? 今6w入ったところで、まだ吐いてはないけど気持ち悪いタイミングもあります。デスクワーク中、お腹が常に圧迫されて少し気持ち悪さはありますが、なんとか耐えられてはいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昨日から急に胃もたれしだして、ほんと何食べたらいいかわかんないです。笑
ありがとうございます😭行って来ます♡