コメント
りんごの音🍏
後期は少し食べただけで胃もたれしますよね😭
わたし妊娠するまで胃もたれわからずだったので妊娠中こらが胃もたれかーとびっくりしました😂
食べられなくてもお友達とおしゃべりでリフレッシュできますね🙌
ランチ楽しんできてください💕
りんごの音🍏
後期は少し食べただけで胃もたれしますよね😭
わたし妊娠するまで胃もたれわからずだったので妊娠中こらが胃もたれかーとびっくりしました😂
食べられなくてもお友達とおしゃべりでリフレッシュできますね🙌
ランチ楽しんできてください💕
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週が来るのが絶望なんですけど、どうやったら楽になったとか対策があれば教えて頂きたいです。自分の嗚咽でさらに気持ち悪くなり、何が食べたいとかも…
産後2日目です。 慣れない抱っこしっぱなしで肩や背中左腕が筋肉痛😢 後陣痛もすごく痛くて身体全身ボロボロです😭 プラスほとんど寝てないし日中は看護師さん助産師さんの出入りすごいし赤ちゃんのお世話で寝れないしで …
現在15w5dなのですが、トイレの時紙で拭いたら薄ピンクの血が少量出ていました。 出続けてはおらず、今は指を突っ込むと少し付くだけです。 産婦人科に連絡したら、今日は安静にして明日受診してと言われたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昨日から急に胃もたれしだして、ほんと何食べたらいいかわかんないです。笑
ありがとうございます😭行って来ます♡