※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須に住んでる方、那須ハイランドパークによく行く方に質問です!5月3日…

那須に住んでる方、那須ハイランドパークによく行く方に質問です!
5月3日に子供と大好きなYouTuberのイベントに行きます🚗10時〜11時到着予定なのですが、駐車場いっぱいになったりしますか?
混雑時は黒磯ICで降りて来るようにと書いてあったのですが、そのルートで大丈夫でしょうか?
タウンセンターでのイベントなのですが、人がいっぱいになって立ち見席になった場合も見えますか?広さなどどの程度でしょうか?

那須ハイも初めてで、GWの那須も初めてで、こういったイベントも初めてで😂他にこうした方がいいよ!気をつけた方が良いよ!などアドバイスあればお願いします!

コメント

𝚗 ☁️

去年2回那須ハイに行って、しなこちゃんが来る日に行きました!朝9:30頃に到着して結構埋まってました!10時ならギリギリ停めれるかな?と思います!

立ち見は見えるには見えますが本当に遠くて、目の前を人が通ったりするのでゆっくりは見れないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時30分でも結構埋まってるんですね😭ちなみに、しなこちゃんのイベントは何時からでしたか?どのくらい前に着いて前方の席取れましたか?

• 3時間前
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

たまたま行く日がしなこちゃんのイベントと重なって、見に行ったわけではなく横目でちょっと見ただけなのですが🥲💦

イベントは2部制で11時〜と15時〜でした。
    9:30に開園してタウンセンターの方着いたのが10時くらいでしたがもう座り見後方と立ち見しか空いてなかったです💦

ステージが始まるまでは周りのアトラクションもすごく混んでました🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そうなのですね!みなさんかなり早くから並ばれてるんですね😭
子供もかなり楽しみにしてるので早起き頑張ります!
教えてくださりありがとうございました☺️