※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳。昼寝?してから全然起きてくれないです😭今日保育園をお昼でお迎えし…

3歳。昼寝?してから全然起きてくれないです😭
今日保育園をお昼でお迎えし、検査のため病院へ行きました。各検査室で毎回ギャン泣き、固定され採血等され、その後気分転換に公園へ寄り道し走り回り、1時間半帰らず、帰りの車で寝てしまいました😩
なんとかリビングまで運びましたが、もう手もつけられないほどのギャン泣き…今はリビングで寝かせてますが、たまに泣きべそかきながら寝返りしてるので起こすとまたギャン泣きなのが目に見えていて起こせずにいます。
たくさん泣いて、動いて、昼寝もできてなかったので眠いのは仕方ないとして…
夜ご飯も食べてないし、病院と公園行った体で汚いし、どうしよう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで寝てるんですよね?だったら諦めちゃいます🤦‍♀️
手足はアルコールして、服だけ着替えさせるかなぁ。
3歳だと協力してくれないとお風呂とかは無理じゃないです?もう力もあるし無理矢理ができない気がします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ全然めちゃくちゃ寝てます!笑
    起きて泣いたら多分もう泣いて暴れることしかしてくれなさそうです😂
    そのまま寝かせてしまうことに罪悪感があったのですが、コメントいただけてもう諦めちゃおうと決心できました!ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🌟

• 1時間前