※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

あす、友達が車で1時間半くらいのテーマパークまで私と子どもを乗せて…

あす、友達が車で1時間半くらいのテーマパークまで私と子どもを乗せていってくれます😭💞友達は子ども3人連れてで、余ったチャイルドシートがありそれ乗せてくからなんにも準備いらないよー!と言ってくれています。
何から何まで任せてしまって、何をお礼にすればいいでしょうか??もちろん高速代は支払い、それプラス何がいいのか悩んでいます。お昼ご飯出そうかとも考えましたが毎回遠慮されることが多いので、何か物を渡した方がいいのかな??

コメント

ゆうり*ディズニー好き*

500〜1000円くらいのお菓子とかどうですか?

ままり

私も乗せる側ですがお昼ご飯とか出そうと友達がするけどそれは私も断ってます!
車の中とかで食べたりできるようにおかしとかジュースとか買ってきてくれたのは嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

私も朝ご飯とか飲み物とかお菓子とかたくさん買っていつも乗せてもらってます!

あじさい💠

PayPay繋がっておいて、多めに払います!!

(^^)

テーマパークでお子さんたちにアイスとか買ってあげたりはどうですかね🍦😄

小さな怪獣のママ🦖

全て現金で渡します!
あと移動中のお菓子や飲み物を準備します!