※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が不審な動きをしていまして、お話を聞いて欲しいです。iPhone探す…

旦那が不審な動きをしていまして、お話を聞いて欲しいです。

iPhone探すアプリで位置情報共有してるのですが、その日は会社とは別の場所に9時〜17じくらいまでgps動かず。本人に何してたの?と聞くと、その日は移動してたりしてたそうです。iPhone2台あるのでもしかしたら、会社用iPhoneを位置設定にして車に置いておいた?と思い、ドラレコを見たらもう1週間前なのですがその日は丸々映ってなかったです。

他の家族で出かけた日曜日も録画してない日があり、、、確実に怪しいですよね?削除したか、オフにしてたかしないですよね??

コメント

ママリ

前後は映っているのですか?
怪しいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週の17日のが見たいのですが18日までの録画しかなく、しかも19日も録画されてないとゆう、、、。その日は確実に家族で車で出かけてました。

怪しまれないように所々消えたようにしてるか、オフにしてたか、、どのみちオフにしてもエンジンつけたらまた再起動しますよね。怪しすぎるのでSD復元しかないですね

• 56分前