コメント
はじめてのママリ🔰
先日連れて行きました、、、
カオスですやめておくことをおすすめします、、、
1才1ヶ月男です👶
生肉触ろうとする、鍋に手を突っ込もうとする、トングが持ちたい、お玉が持ちたいと大騒ぎ🫠🫠🫠
家族連れもいましたが、たまたまだったのか中学生〜くらいで我が家だけうるさくてご迷惑おかけしたと思います😭😭(早々に旦那が抱っこして外に連れ出しましたが、、、)
あと、店内も割と狭いですし、配膳ワゴン?もあったり、お鍋も熱くて危ないのでおすすめしません、、、、😭😭😭😭マックがいいですドライブスルー神です😭😭
ママ
大人しいタイプの子だったら行けますが、好奇心旺盛!大人しくできない!タイプの子なら無理ですね😵
子供4人とも1歳〜1歳半くらいでデビューしてますが、上の子3人は全然余裕で大人もたらふく食べましたが末っ子は食べてる間は夢中で大人しく食べてましたがちょっと忙しなかったです🤣
それでも全然行けましたが、近くに座ってた1歳半くらいの子を連れてるご家族はカオス状態でした😂
はじめてのママリ🔰
時間内ずっと座れる子ならいいですが、無理ならなかなかカオスになると思います…。どちらかがずっと下の子について、もう一人が食材とってくる&しゃぶしゃぶ係になりますね💦4人席だと鍋近いですし🍲
はじめてのママリ🔰
大人が自分以外に誰かいるなら行けました!
はじめてのママリ🔰
あと、食べ物はお野菜もとうふもつくねもあるので食べられるもの多いです!ただ熱すぎてなかなか冷めません!!😭😭😭どんだけ冷めないんだ?ってくらい冷めません!!!