住まい 埼玉県で治安も良く子育てしやすい街はどの辺でしょうか?新三郷草加志木… 埼玉県で治安も良く子育てしやすい街はどの辺でしょうか? 新三郷 草加 志木 朝霞 和光 あたりだと どの辺が子育て世帯 小学校中学校など 住みやすいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 子育て 小学校 埼玉県 わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 和光は教育に力入れてる感じがします! もっと力入れてるのは戸田で、若い町です。全小中学校が黒板からホワイトボード型の電子黒板になりました。 5時間前 わんわん ありがとうございます😊 戸田は若い街なんですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😊
戸田は若い街なんですね!