子育て・グッズ 排卵が遅いと卵子の質が良くないと聞きますが、早い分には大丈夫なので… 排卵が遅いと卵子の質が良くないと聞きますが、早い分には大丈夫なのでしょうか?💦 いまレトロゾールを飲んでいます。 1日1錠じゃ全く効き目なく、今回から1日2錠になりました。多嚢胞ということもあり、併せてステロイドのお薬も服用しています。 レトロゾールを飲んでいる方々の以前の投稿やコメントを見ると10日〜13日で排卵したと書いてあったのですが、 10日とかで排卵した場合は、早すぎて質が良くないとかはないのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 卵子 夫 服 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早すぎると卵子の成長が不十分なまま排卵になってしまって良くないと聞きました💦 早すぎても遅すぎても良くないんだと思います😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント