はじめてのママリ🔰
私2人とも裂けて2人ともめっちゃ腫れましたよ!
栗のところと言うより、お股全体?出口の周りとかもです😳
私は1週間もしないうちに治りました!

ゆゆ
私は縫合して腫れました!痛み止め貰ってたので産後夜に飲んで、次の日起きる時には痛くなかったです!1週間分痛み止めもらってたので痛くなくって薬が切れても痛くなくなったので1週間くらいで治ると思います!
助産師さんに言われたのですが、陰部や
歯茎などは早く治るように人間はなってるんだよ〜って言われました😹
はじめてのママリ🔰
私2人とも裂けて2人ともめっちゃ腫れましたよ!
栗のところと言うより、お股全体?出口の周りとかもです😳
私は1週間もしないうちに治りました!
ゆゆ
私は縫合して腫れました!痛み止め貰ってたので産後夜に飲んで、次の日起きる時には痛くなかったです!1週間分痛み止めもらってたので痛くなくって薬が切れても痛くなくなったので1週間くらいで治ると思います!
助産師さんに言われたのですが、陰部や
歯茎などは早く治るように人間はなってるんだよ〜って言われました😹
「産後」に関する質問
みなさん産後の入院中は ごはんだけで足りましたかー? 食いしん坊すぎて なにか食べ物を持ち込もうか迷います🥺🥪 旦那だったら持ってきてとリクエストできるのですが 出張で来れないので入院前に持ってくか 実母の嫌味…
産後1日目です。 すごいお腹空いてご飯は完食、お菓子爆食いしています🤣🤣 その割におっぱい全然出てくれない💦 母子同室で今も👶🏻寝てるのですがたまにビクッとしてます。 これがモロー反射?何ですかね💭
愚痴です! 義両親も旦那も、報連相が遅くてとても嫌です💦 義両親は、いつもその日に急に今から行くねと連絡してきて、こちらの都合は関係なしに勝手に来ます。いやいやこちらにも用意があるし。その前に会いたくないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント