妊娠・出産 妊活についてです。産婦人科のエコー検査で「卵胞のサイズ的に今日明日… 妊活についてです。産婦人科のエコー検査で「卵胞のサイズ的に今日明日に排卵しそうだよ」と言われたその日にタイミングを取りました。 その2日後に生理が来てしまったのですが この場合妊娠の可能性は無いですよね😭 排卵日(おそらく)の2日後の生理は無排卵月経ですかね、、 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 卵胞 妊娠 エコー 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント みー 排卵後出血だった可能性はないですか?🧐 5時間前 はじめてのママリ🔰 そこそこの量(いつもより少し少ない?)で5日くらい続いたので生理かなと思ってます🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこそこの量(いつもより少し少ない?)で5日くらい続いたので生理かなと思ってます🥲