サプリ・健康 妊活してない方で、よもぎ蒸し通ってる方いますか?プレ更年期っぽくて漢… 妊活してない方で、よもぎ蒸し通ってる方いますか?? プレ更年期っぽくて漢方とか以外でよもぎ蒸しも良いかなと考え中です。 効果ありますか?? 不正出血や生理が乱れてきたので🥲 (病院で病気などではないか確認済みです) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 妊活 ママリ コメント M 温活、効果あると思います! 私も近々久しぶりに行こうと計画したところです😁 身体が重い(怠い、腰が痛い、頭が重い)のでデトックスしたい、冷えが気になるって理由からです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント