皆さん婚約、結婚指輪それぞれ貰いましたか?どのくらいの物をくれました…
皆さん
婚約、結婚指輪それぞれ貰いましたか??
どのくらいの物をくれましたか?
先に赤ちゃん出来ての結婚なので手のむくみもあり買うとして産んで落ち着いてからお店行こうか〜みたいな感じでして
旦那は指輪買うことに渋ってないんですが私が婚約指輪と結婚指輪買ったら高いしと話して結婚指輪だけにすることにしたんですが旦那は付けるんだったらデザインこだわりたい!で値段見ると高いんでこれだったらシンプルなやつでどちらももらった方がいいのかなってwwww
分かりにくくてすみません🙇🏻♀️
- ままり(妊娠39週目)

ママリ
デキ婚だったので結婚指輪のみ買いました!
そこにお金あまりかけたくなくて、2つで40万位のものでした。

ママリ
結婚指輪のみです!
婚約指輪を買わない代わりに、ダイヤの入った少し高めの結婚指輪にしました🙌🏻

はじめてのママり🔰
結構指輪は欲しくなくてずっと断っていて、でもどうしても旦那が欲しいとごねるので、結婚してから5年目ですが最近しぶしぶ買いました。ショーメの1つ82万のやつです。
婚約指輪も要らなかったので、カルティエのブレスレットを代わりに買いました。25万くらいだった気がします。

✩sea✩
旦那が大学卒業してすぐに結婚したので、貰いましたが全然高くない物です( ・ᴗ・ )
婚約指輪は15000円くらい、結婚指輪は2人で15万くらいです^^*
高い物ではなく、私が欲しかったデザインを貰いました!

はじめてのママリ🔰
婚約指輪はサプライズで貰いました!
結婚指輪は婚約指輪と重ねられる同じブランドの物を注文して、お互い着けるので購入金は折半しました😌
結婚指輪にこだわりたい旦那様、とても素敵ですね😊

はじめてのママリ🔰
婚約指輪130万くらい、私から夫に80万くらいの時計を贈りました。
結婚指輪は2人で40万くらいでした🙂↕️

はじめてのママリ🔰
婚約指輪はプロポーズの時にサプライズで貰ったのですが、値段はたぶん20〜30万だと思います☺️(私の好きなブランドのシリーズものだったので、相場から考えて)
結婚指輪は2人で15万でした!
将来結婚指輪は一度買い直す予定なので(歳を重ねると似合う指輪も変わるので)、1つ目はそんなに高いものにはしてません👌

またり
どちらも貰いました。
でも、付き合ってる段階で「婚約指輪はつける機会少ないし結婚指輪にお金をかけたい!」と言っていました。
結果サプライズで婚約指輪をもらったんですが、婚約指輪はまだリーズナブルなもの、2人でみにいった結婚指輪に良いものを買ってもらいました😀
2人の意見が合えば買わなかったり、買ったり、どちらでもいいと思うのでままりさんが納得できるように決まったら良いですね💓
御結婚おめでとうございます!

はじめてのママリ🔰
婚約指輪は80万くらいだった、ような??結婚指輪は二人で50万ちょっとでした!

はじめてのママリ🔰
婚約指輪は25万、結婚指輪は2人で20万のものです☺️
婚約指輪は旦那に値段気にしないで選んでねと言われましたが、気を遣ってしまい店で1番安いものを選びました笑
結婚指輪は何でもよくて、旦那が選びました!

はじめてのママリ🔰
どちらももらいました!
婚約指輪は値段わからないですが結婚指輪は一緒に選んで多分一生に1回と思ってるので自分好みのものを値段は気にせず買いました。私ので25万くらいでした。旦那のは15万です。Tiffanyでしたが今同じものの値段みたら30万は超えてましたね💦流石にそこまでだったら私も買わなかったかもです笑
婚約指輪正直全然付けてないです!
なので婚約指輪なしで結婚指輪にお金かけるのも良いと思いますよ!
コメント