※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noripi111
子育て・グッズ

贅沢な悩みですが…珍しく「ちっこ!」と言ってきたので、急いでトイレに…

贅沢な悩みですが…

珍しく「ちっこ!」と言ってきたので、急いでトイレに行きましたが、やっぱり出ず🫠
私的には、便座に座ってもなかなかしたがらないので、少しずつでいーや位のトイトレですが、出ないと出ないでガックシで🙄

息子は、トイトレが進まず悩んでいたら、突然オムツはずれたので、娘もそうであればいいなぁくらいですが、お腹大きいと、トイレの乗せおろしでもほんと一苦労で🫣

早く取れて欲しいような、下の子産まれるから、その後でもいーよー!のような、すごい複雑です🫠

コメント

てんまま

トイレ行けるようになっても、3歳過ぎまでは付きっきりでお世話になりそうですし
私だったら先送りにしちゃいます🤣

• noripi111

noripi111

回答ありがとうございます😊

確かに付きっきりなりますよねぇ🤔
    前の事すぎて、記憶から消えてました🫠🫠🫠
    今朝は、珍しく「ちっこ!」と言って、お股押さえて、トイレ指さしたので、仕方なく行きましたが、、。
    もう、自分から行ってこないならゆっくりやろうと思います😊

• 3時間前