※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠・出産

39週です。おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。…

39週です。
おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。
普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。
おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が多いです💦
昨日の夜、陣痛きたか!?というお腹と腰の痛みが15分起きくらいでありましたが、1時間程で治まってしまい…前駆陣痛だったようです。。
運動したくてもとにかく腰が痛くて動けません…。
どうやったら産まれるのか…産まれる気無いのでしょうか😇

コメント

はじめてのママリ🔰

初産でしょうか?私もそんな感じでした〜😂写真見比べるとお腹は下がってるなって感じはしてましたが、頻尿って感じでもなくて🙄
私は40週過ぎておしるし、41週初日に内診グリグリされてその日の深夜に陣痛始まりました!
近々出てくるのは間違いないので、体はしんどいかもしれませんが、最後の一人でまったりできる時間を楽しんでください😌