子供が4月4日産まれなので、職場復帰と慣らし保育が被るからすごく肩身…
子供が4月4日産まれなので、職場復帰と慣らし保育が被るからすごく肩身狭かったけど、さらにいろいろな事情で引越しがあり、それに伴う転園もあって罪悪感が半端ないです…
ファミリー賃貸なのに子供の音がうるさいと苦情がありまして…。まだ1歳なのに…。長い目で見た時に、ここでは住めないと判断して家を購入。引越しを決めました。新居から今の保育園まで自転車で15〜20分かかるので転園することにしました。会社には本当に迷惑をかけてしまい申し訳なく思います。
ご迷惑をおかけしているので、せめてもの気持ちでお菓子を持って行きましたがそれだけで良いのでしょうか…
このままここで働いてて良いのかな…
- たまち(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
たまちさんが仕事自体や人間関係が嫌でなければ、現状の職場で良いのではないでしょうか。
人それぞれ状況は変化していくものですし、これから精一杯仕事していけば、その誠意は伝わるかと思いますよ☺️
他の方が大変な時に、今度は自分がフォローします!という感じで!
コメント