コメント
まいなつ
同じくよくわからないですよねー
復帰証明書で合ってると思います!わたしも今会社に申請中です!それ以外に区役所からダウンロードする教育保育給付認定変更申請書兼変更届が必要かと!電子でやるならいらないはずです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は復帰証明書のみで変更届出さなかった気がします〜2人目の時は上の子の保育時間変更のために出したような。
もし、区役所に直接出すなら変更届も必要な場合その場で書けば大丈夫です。
まいなつ
同じくよくわからないですよねー
復帰証明書で合ってると思います!わたしも今会社に申請中です!それ以外に区役所からダウンロードする教育保育給付認定変更申請書兼変更届が必要かと!電子でやるならいらないはずです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は復帰証明書のみで変更届出さなかった気がします〜2人目の時は上の子の保育時間変更のために出したような。
もし、区役所に直接出すなら変更届も必要な場合その場で書けば大丈夫です。
「復帰」に関する質問
不愉快に思われる方がいらっしゃったらすいません。。 お金の話です💦 私はもともと子供2人で良いとおもってましたが、縁があり、③人目を先日出産致しました。 産まれてきたらとても可愛く家族みんなで可愛がっています👶私…
育休中に転職を考え出した場合、復帰前に伝えるべきですか? でも保育園の関係で1日でも復帰しないといけなくて… 転職の理由としては色々事情があり、退勤してから家につくのが2時間後になるんです。 気持ち的にも体力…
連続育休について質問です🙋♀️ 今上の子の育休中で、 復帰せず次の子の産休→育休に入る場合 産前の間は上の子の育休手当をもらうのか 産前手当(出産手当金)をもらうのか 好きな方を選べるということでしょうか? 知り…
お仕事人気の質問ランキング
まる
変更届もいるんですかね!?
なんか書類によって言ってること違いますよね…
まいなつ
区役所直接なら必要ですよー!
でもその時もらってかけるやつなので心配ないかと!