はじめてのママリ🔰
報告は必要ですけど、一緒に年末調整はできないので別途確定申告なり住民税の申告なりは必要になると思います😃
はじめてのママリ🔰
報告は必要ですけど、一緒に年末調整はできないので別途確定申告なり住民税の申告なりは必要になると思います😃
「副業」に関する質問
生まれた時から丁寧に育てるエリート教育やってるようなインスタ見ると、凄すぎて…これ専業主婦じゃないとできないな😇というかインスタで副業できてるし、完璧すぎる…とびっくりします。。疲れて休日ダラダラしてるママい…
シングルで15から介護士として正社員で10年働いてきました。子供が6.4.0歳、シングルです。 頼れるところはどこにもなく親戚なども疎遠です。 自分の過去から、子供たちは大学まで出したいと思っています(いくいかないは…
皆さんに質問です! 平日フルタイム、一応社員時給で働いてるとします。土日祝日、お盆、年末年始は完全休みです。(社長が社会保険に加入してるれば正社員という考えなので、世間の企業様の正社員とはズレてます😅) 事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント