※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後だから許せないんでしょうか?😢優しめの意見下さい。今日旦那の知り…

産後だから許せないんでしょうか?😢
優しめの意見下さい。

今日旦那の知り合いが近くに来たついでに生後3ヵ月の双子に会いに来ました。

手ぶらで。

我が家はその家族に出産祝いあげてるのでまさか何もくれないとは思いませんでした。
しかも今朝今日行きたいと連絡が来たらしく非常識だなと思いました💦

そして一緒に来たその人の子ども(1歳)が我が家のおもちゃ(4歳の上の子の)をいくつもベロベロ舐め回しました。
辞めさせないことにもびっくりしましたが、あろうことかうちの子に「洗っといて」と。

さすがにそれはなくない?と心の声が漏れました。

我が家のお尻拭きでゴミも我が家に勝手に捨てて帰りました。

コメント

イリス

あり得ないです。非常識代表って感じでしょうか。

出産祝いも手土産もなく、遊び散らかしてゴミ捨てて帰るとかドン引きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やっぱり非常識ですよね💦
    次々出るあり得ないことにびっくりしてだんだん自分の感覚がおかしいのかと思ってしまう程でした😢

• 12時間前
くまこ

もう一生来てほしくないですね。
私、旦那の友達夫婦が家に来た夜に乳腺炎になったトラウマがあります😂

旦那の友達よりその奥さんが苦手で…。
勝手にキッチン入るしトイレ行くしテレビのチャンネル変えたりゲーム機見つけて皆んなでゲームしよう!とか…。
ここあなたの家じゃないから!と言いたいくらいでした。
一言断りがあればまだ良かったのですが当たり前のようにされたので元々苦手だったのにさらに無理になりました。

旦那には悪いけど仲良くできない。遊ぶならうちじゃなくて外で遊んでと言いました。旦那さんに言ったほうがいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう2度と家にあげません。

私も奥さんが苦手でした。
    うちの子に洗っといてって言ったの一緒についてきた初対面の奥さんなんです。
    初めて会った人の家でその家の子どもに自分の子の後始末させる精神が理解出来なかったです。

旦那にも言いました😭

• 11時間前